일본어와 일본문화 5조 음식문화 21**8781
등록일 2023-09-30
작성자 정군호
조회수 2702
- 첨부파일5조 일본 음식문화 통합본 PART 2.pptx
- 첨부파일5조 일본 음식문화 통합본 PART 1.pptx
- 첨부파일(5조)일본의 음식문화 8. 정군호 시고쿠,주고쿠 지방의 재료와 향토요리.pptx
- 첨부파일(5조)일본의 음식문화 7. 22201860 장현호 간토와 긴키의 음식문화.pptx
- 첨부파일(5조)일본의 음식문화 6. 22335095 김진서 일본의 지방별 음식(홋카이도, 도호쿠, 주부).pptx
- 첨부파일(5조)일본의 음식문화 5. 22359903 김민재 일본의 유명음식들의 유래와 발전.pptx
- 첨부파일(5조)일본의 음식문화 4. 이동훈 일본과 한국요리의 차이.pptx
- 첨부파일(5조)일본의 음식문화 3. 22351626 허재 일본 음식문화의 특징.pptx
- 첨부파일(5조)일본의 음식문화 2. 22329933 안동욱 일본의 전통음식문화.pptx
- 첨부파일(5조)일본의 음식문화 1. 서정민 일본의 음식문화.pptx
통합본은 용량이 커서 2개로 분활하여 제출합니다